Один на один фильм 2019
Один на один (2019) - фильм, который заставит задуматься. Смотрите онлайн бесплатно на КиноГоФильмы в отличном качестве.
Но из-за чего?
- Не знаю найдутся ли ещё такие люди на земле - верные своему делу и мечте, но мне хотелось чтобы их было по больше, а стимулом для этих свершений ставало что-то менее трагичное, нежели в случаи с Ароном.
- Такое вот самообслуживание.
- Шуток в фильме немного, серьезное, местами пафосное, начало.
- Думаю, именно таким Профессор и был в молодости, вдохновленным идеей о мире и своими студентами на вечную войну за мир.
- В общем, все актеры молодцы!
Да и концовку слишком уж затянули.
Довелось просмотреть этот фильм случайно еще раз, с огромным многолетним перерывом. Саша Коэн и не на такое способен!
Монтаж рваный, музыка не запоминается.
- Это не тот "прорыв" о котором кричали на каждом углу, это небольшой шажок вперед, но шажок важный с этим не поспоришь.
- Это не фильмы о женской эмансипации (такое впечатление создается из-за присущего Бессону упрощенно-плакатного способа подачи своих идей).
Важную составляющую представляют собой актеры.
- Содержательная, плавная, без особо быстрых переходов сюжета картина, которой есть, о чём поведать миру зрителей.
- Богиня Урожая, что уж тут сказать.
- Наш волшебник не разучился быть ребёнком, делать шалости, придумывать сказки.
Смотрели всей семьей с большим удовольствием!
Второму останется лишь сочувственно вздохнуть и мысленно перекреститься, поблагодарив Бога, что миновала его чаша сия, а первому после просмотра картины на мгновение захочется забыть только что увиденное, ибо никто не хочет знать печальные перспективы своей будущности.
Погодите, мне кружечку показать надо.
- Вначале фильма мы наблюдаем за парнем по имени Фрэнк, который на седьмом небе от счастья, т. к. выходит из тюрьмы после долгих 10 лет заключения.
- Зачем для этого формат 3D, совершенно неясно.
- Этой экранизации не хватает индивидуальности, тех отличительных черт, что были в первых лентах. 'Кубок огня' просто нормальный.
И они станут ее друзьями!
- Немного смеха.
- Фильм держал под напряжением, я просто вжилась в него.
- Мисс Рита Харрисон тоже не впечатлила, но тут уже 'заслуга' режиссера, ибо это именно она не определилась с характером героини - то ли Пфайффер должна была играть неврастеничку, то ли высокооплачиваемого адвоката со стальными нервами, то ли обиженную женщину, то ли еще кого.
- Убеждает Максим Матвеев в роли Вронского, который в молодости пытается разобраться со своей любовью в условиях 'общественной клетки', и только ближе к японской войне (наверное) он открывает подлинное значение слова 'любовь'.
Богатые тоже плачут по-русски.
Единственное, что за столь эффектным взрывным финалом несколько смазывается другая составляющая картины - тема самого героя, вынужденного скрывать свой секрет и терпеть постоянное давление со стороны окружающего мира.